top of page

市區舊樓接連有石屎剝落,傷及途人。民建聯與香港驗樓師學會合作,利用紅外線掃描儀,協助找出有潛在問題的大廈。


民建聯香港島東議員梁熙稱︰「首先是『三無大廈』、 第二是樓齡達40年以上、第三是曾收到驗樓令但未完成。我們『掃雷』之後,如果有發現即時風險,我們會通報政府當局,希望他們進場解決。」

民建聯又表示,雖然檢測結果未必得到屋宇署認可,但仍可給業主及相關部門參考,期望可及早發現樓宇問題並介入。


https://news.tvb.com/tc/local/64bf7dca72ade662baa6c800?utm_source=newsappshare&utm_medium=referral&fbclid=IwAR2TkLQWOOgQSsKSTsPE1w4EpjBbaOLAHv5sybyg6yQ24DKSid7QLpzB3Po

Comments


bottom of page